GRID_STYLE

Post/Page

Weather Location

{fbt_classic_header}

DWP Buton Gelar Halal Bihalal

DWP Buton Gelar Halal Bihalal

Pasarwajo, Inilahsultra.com â€" Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buton menggelar acara halal bihalal bersama penasehat, ketua, dan anggota DWP Buton, di Aula Kantor Bupati Buton, Senin 16 …

DWP Buton Gelar Halal Bihalal

Pasarwajo, Inilahsultra.com â€" Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kabupaten Buton menggelar acara halal bihalal bersama penasehat, ketua, dan anggota DWP Buton, di Aula Kantor Bupati Buton, Senin 16 Juli 2018. Acara ini digelar untuk menjalin silaturahmi setelah hari raya Idulfitri.

“Sebenarnya kegiatan halal bihahal ini akan dilaksanakan usai lebaran namun diundur dan baru terlaksana sehingga dirangkaikan dengan arisan,” ungkap Penasehat DWP Buton Delia Montolalo La Bakry.

Dia mengatakan, melalui halal bihalal ini silaturahmi semakin erat dan mari saling memaafkan atas kesalahan dan kekhilafan.

“DWP dapat mencanangkan hingga merealisasikan program-program DWP kedepan. Sehingga DWP semakin berkembang dan maju,” tuturnya.

Dia meminta kepada seluruh pengurus untuk memulai merancang program yang akan dilaksanakan. Sehingga hubungan silaturahmi dengan seluruh pengurus bisa terus te rjalin.

Reporter: Wa Ode Yeni Wahdania

Sumber: Google News | Liputan 24 Pasarwajo

No comments